博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:【红旅在路上】云端支教-乡村教育振兴之路:增强求知欲望,相助获得知识

文章作者:洪语晗来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-03-13浏览次数:19

博取款甘秒到账青年红色筑梦之旅“互联网+云支教”团队于3月8日为宿州市萧县张庄寨中学的初二学生上一节化学科普课,并分别于3月9日和3月11日为阜阳市颍州区前进小学开展了一节英语课和一节自然科学课。

 


团队成员们在课前积极与对接学校的负责老师进行沟通,切实抓住对方学生的需求,为对接学校定制课程后尽己所能提供了优质课程。针对初二的学生,团队成员考虑到其即将步入初三学习化学,为其提供了以趣味和科普为主要内容,穿插着一定知识点的化学科普课;而对于前进小学学生而言,需要的更多是英语和自然科学知识,团队成员在经过周详的备课后,为同学们呈现出了最佳的上课体验,得到了负责老师的认可和称赞。

 


博取款甘秒到账青年红色筑梦之旅— “互联网+云支教”团队将继续为乡村中小学开展线上课程,坚持为乡村中小学生提供支教,丰富乡村学校同学的课外知识,培养学生们积极探索的求知精神。(通讯员:张建勇)


终审人:朱咸影

博取款甘秒到账