博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:开展“网上祭英烈”主题党日活动

文章作者:黄默默 王浩来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-04-06浏览次数:54

在清明节之际,为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世同胞的深切哀悼。制药工程系学生党支部积极响应疫情防控决策部署和文明祭扫倡议,组织支部党员开展“网上祭英烈”主题党日活动。

活动中,支部书记带头上网祭祀英烈,观看英烈事迹短片,寄语留言、号召大家崇尚英雄、学习英雄,任何时候冲锋在前,履职尽责,主动作为、迎难而上、以更加务实的作风、更加忘我的奉献精神、更加艰辛的努力和更加优异的成绩告慰先烈。支部全体党员纷纷线上寄语留言,表达自己的心声,向抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世同胞表达深深的敬意。

次党日活动,不仅让支部党员接受了一次爱国主义教育,坚定了理想信念,激发了爱国主义情怀,更激励了大家不忘初心,牢记使命,继承先烈遗志,倍加珍惜来之不易的幸福生活。通讯员:张建勇


终审人:朱咸影

博取款甘秒到账