博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账;举办入党积极分子培训班开班典礼

文章作者:董洁来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-04-17浏览次数:10

413日下午,博取款甘秒到账第293期党校暨博取款甘秒到账和外国语学院分党校(联办)第15期入党积极分子培训班开班典礼在YF4208教室隆重举行。外国语学院党委书记姚志英、材料与化学工程党委书记黄永青出席了开班典礼,材料与化学工程党委副书记朱咸影主持了开班典礼。

典礼在庄严的国歌声中正式开始。党委书记黄永青深入阐释了入党积极分子培训班的作用和意义,指出党校是帮助学员拂拭心灵尘埃的精神殿堂,是积极向党组织靠拢的必经之路。作为新时代青年,要深入了解中国共产党所处的历史新阶段,承担的历史新使命,积极投身党的事业中,为新时代祖国的发展贡献智慧和力量。他希望每位学员认真学习党的理论知识,认真学习党章党规相关内容,提高自己的思想觉悟,争取早日加入中国共产党。

此外,化学工程系学生党支部书记张建勇重点强调了党校纪律,要求培训期间,学员须严格遵守疫情防控管理规定,全程佩戴口罩,隔位而坐。 

   随后,黄永青详细解读了《中国共产党章程》之《总纲》,带领学员深入学习了党的性质和最高理想,党的指导思想,中国特色社会主义基本理论、基本路线、基本方略和全面推进党的建设新的伟大工程,要求各位学员要“永远以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,赓续党的红色血脉,弘扬党的优良传统,在斗争中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干”;“要源源不断培养造就爱国奉献、勇于创新的优秀人才,真心爱才、悉心育才、精心用才,把各方面优秀人才集聚到党和人民的伟大奋斗中来。”(通讯员:张建勇,初审:朱咸影)

终审:黄永青

终审人:朱咸影

博取款甘秒到账