博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:组织教学督导组参加新时代高校教学督导工作实务培训

文章作者:吴豪来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-04-22浏览次数:10

为进一步加强学院的教学督导队伍建设,提升学院教学督导人员能力,417-18日,我院组织学院督导组成员参加了由教务处组织的“新时代高校教学督导工作实务培训会”。学院领导高度重视此次培训,我院教学督导组组长吴霖生老师带领全体督导组成员参加了此次培训。

本次培训采用线上会议的形式,会议邀请了来自厦门大学、大连理工大学、上海大学等国内九位教学名师进行线上授课。培训主题包括OBE理念的教学督导、新时代的督导定位、教学质量的评价方法以及线上教学督导的评价方式展开。通过一天半的学习,各位督导组成员表示收获颇丰,培训主题与实际督导内容紧密相连,在实际督导工作中具有重要意义,本次的督导培训将有利于提高我院督导组成员的工作效率和能力,为推进我院的教学督导具有重大意义。(初审:吴豪,通讯员:王余杰) 

终审人:刘羽熙



终审人:朱咸影

博取款甘秒到账