博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:召开毕业生就业工作暨学院安全稳定工作会议

文章作者:张建勇来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-04-22浏览次数:41

420日下午,博取款甘秒到账召开全体教职工大会,谋划推进学院2022届毕业生就业工作,安排布置安全稳定和风险防范工作。学院党政领导及全体教职工参加了会议,院党委副书记、院长郑建东主持了会议。

会议深入学习了习近平总书记听取“3·21”东航MU5735事故处置情况汇报会上的重要讲话精神,传达学习了学校毕业生就业工作推进会暨学校安全稳定工作布置会精神。就学做好2022届毕业生就业工作和学院安全稳定工作,黄永青指出,一是要提高思想政治站位,要充分认识疫情防控形势下就业和安全工作的严峻性,把就业工作作为重大政治责任抓在手里、放在心上,扎实做好疫情防控和安全教育,守住安全工作底线。二是要创新就业工作思路,强化全员参与,抓住关键时期,关注困难群体,扎实开展针对性的分类帮扶指导,确保学生安全顺利就业。三是要扎实开展校园安全稳定风险隐患排查整治专项行动,要做到重点排查、预防在先,立行立改、不留盲区,把安全隐患当事故整改到位。

郑建东总结了2022届毕业生毕业论文和毕业实习阶段工作,对下一步工作重点进行了详细布置。他指出,论文指导教师要密切联系学生,关心关爱学生,认真对待毕业论文查重,指导学生保质保量完成毕业实习和毕业论文撰写工作。随后,郑建东带领学习了本科教育教学审核评估材料,详细讲解了审核评估的要求,强调审核评估事关学院发展,要求教师增强主人翁意识,积极为学院审核评估贡献力量。最后,郑建东对学院硕士点申报工作及化工实训楼建设工作进行了布置。

朱咸影对2022届毕业生就业工作和考研情况进行了通报。她指出,博取款甘秒到账在2022届毕业生人数大量增加的情况下,考研录取率首次突破30%,取得了较好的成绩。但由于疫情防控影响,慢就业、缓就业的学生不断增多,就业工作难度将不断增大。就做好下一步毕业生就业工作,朱咸影强调,一是要提高站位,压实责任。辅导员、班主任、班导师及毕业论文指导教师要共同行动,引导学生建立科学的就业观、择业观,把握毕业前时间节点,积极就业。二要精准施策,提质增效。要充分利用好毕业生就业台账,及时把握学生思想动态,开展分类精准就业指导。三要细化工作,做好服务。要做好毕业生就业各项咨询与服务,要关心关爱特殊群体毕业生,把就业帮扶工作做实做细,加强就业安全教育,保障毕业生平安就业。(通讯员:董洁,初审:朱咸影)

终审:黄永青

终审人:朱咸影

博取款甘秒到账