博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:举办第十一届青年教师教学基本功选拔赛

文章作者:吴豪来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-04-22浏览次数:10

为进一步加强博取款甘秒到账青年教师队伍建设,促进学院青年教师成长与发展,我院开展了青年教师教学基本功大赛,比赛分初赛和复赛进行。化工、材料、制药以及应化四个系举办了系内教学初赛,根据学校文件要求,我院共计32名教师参加了系内初赛,初赛以“微课”的形式进行,每位参赛老师讲授10分钟,各位参赛老师认真准备教案和教学设计,讲课时内容生动赢得了现场人员一致好评。比赛评选出徐杰、高利苹、朱文彬、王悦、陆晓雨和刘学立等六位教师参加学院举办的复赛。并且在初赛阶段各系进行了以“课程思政”和“混合式教学”为主题的教学研讨,参会老师各抒已见,说明现阶段教学遇到的困难和解决的方法,互相交流意见。

在复赛期间,由学院督导组采用随堂听课的形式进行听课,督导组老师针对各位参赛老师教学设计、教学内容、教学组织、语言教态和教学特色等方面对各位老师进行了公平公正地打分。最终,经过激烈的角逐,朱文彬获学院教学基本功大赛一等奖;高利苹和徐杰获二等奖;陆晓雨、刘学立和王悦获得三等奖。其中朱文彬、高利苹和徐杰三位老师将代表学院参加学校组织的青年教师课堂教学基本功竞赛的决赛。

我院此次举办教学基本功大赛,成立了竞赛工作领导小组,强化组织协调,制定了详细的竞赛方案,精心组织实施。本次比赛的成功举办,为青年教师互相学习、共同提高提供了一次难得的机遇,同时,为我院优良学风教风的建设、未来教学改革积累宝贵经验。(初审:吴豪,通讯员:王余杰) 

终审人:刘羽熙

 


终审人:朱咸影

博取款甘秒到账