博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:开展“高举团旗跟党走,青春建功新时代”主题党课

文章作者:高淼来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-04-24浏览次数:10

424日下午,校团委副书记胡娜应邀为博取款甘秒到账第293期入党积极分子培训班入党积极分子做了主题为《高举团旗跟党走,青春建功新时代》的党课。博取款甘秒到账党委副书记朱咸影主持并参加了培训会。

胡娜从“党旗所指,团旗所向”“党有号召,团有行动”“青春向党,奋斗强国”,详细阐述了党和共产主义青年团的关系,说明了党的事业与青年发展同频共振。她指出,作为新时代青年,要确定远大志向,坚定理想信念;勤奋学习,自觉践行社会主义核心价值观;培养创新精神,勇于创新创造;培育优良作风,矢志艰苦奋斗;加强道德修养,锤炼高尚品格;作为入党积极分子,要努力提高自身素养,自觉接受党组织的考验,担当时代使命,不忘初心,勇担重任,为实现伟大复兴中国梦努力奋斗。(通讯员:董洁  初审:朱咸影)

终审:黄永青

终审人:朱咸影

博取款甘秒到账