博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:赴安徽金宇阳电子科技有限公司调研

文章作者:黄雪琛来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-04-24浏览次数:18

422日下午,博取款甘秒到账党委书记黄永青、党委副书记朱咸影等一行赴安徽金宇阳电子科技有限公司走访调研,受到该公司总经理庄益新等热情接待。

   交流会上,黄永青从专业设置、人才培养、科研能力、毕业生就业等方面详细介绍了博取款甘秒到账的发展情况;安徽金宇阳电子科技有限公司品质部经理郭莹详细介绍了企业发展历程、未来发展规划、行业发展前景等,技术部经理赵立元详细介绍了公司的产品及技术。双方表达了在学生认知实习、毕业实习、学生就业、产学研合作、项目联合申报及实验室联合建立等方面的合作意愿,希望落实校企合作,实现资源共享,优势互补,为滁州市电子元器件行业发展添砖加瓦。

  黄永青一行参观了安徽金宇阳电子科技有限公司多层陶瓷电容器(MLCC)生产工艺流程,庄益新详细介绍了调浆、流延成型、印刷电极、叠层、均压、切割、排胶、烧结、倒角、封端、测试、编带及包装等制备步骤。

安徽金宇阳电子科技有限公司于2008825日成立,是深圳市宇阳科技发展有限公司全资子公司,集团拥有全套世界最先进片式电容制造设备,主要从事片式多层陶瓷电容和手机的研发、生产与经营。目前,宇阳微型及超微型MLCC01005、0201、0402尺寸)产量占比超过90%,微型化产品占比居行业首位,微型化总产量也跃居全球前三位。2020年底,滁州经开区安徽宇阳科技发展有限公司正式开工,项目建成达产后,可年产陶瓷贴片电容5000亿片,电子陶瓷材料6000吨。该项目将填补经开区高端电容材料产业空白,带动一批上下游产业项目快速发展,对优化经开区电子信息产业集群、促进产业整体升级具有重要意义。(通讯员:魏风  初审:朱咸影)

终审:黄永青

终审人:朱咸影

博取款甘秒到账