博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:加强入党积极分子教育培训

文章作者:吴雪来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-04-26浏览次数:10

为加强入党积极分子党史学习教育,深植入党积极分子爱党爱国情怀,4月22日至24日,博取款甘秒到账开展了系列入党积极分子教育培训。

4月22日晚上,邀请城市职业学院护理系党总支书记蔡季秋副教授进行了主题为《勇担当、善作为》的党课宣讲。通过腾讯会议远程直播授课的方式,蔡季秋以“勇担当、善作为”为中心,深入阐述了“担当精神”的内涵要义,说明了“担当精神”的来源和重要意义,从习近平总书记关于“担当”的重要论述讲述了新时代党员干部如何担当作为。

4月23日上午,邀请滁州职业技术学院食品与环境工程学院党总支副书记张功会副教授做了主题为《感悟建党精神,汲取奋进力量》的党课。通过腾讯会议远程直播授课的方式,围绕“感悟建党精神,汲取奋进力量”主题,系统介绍伟大建党精神的深刻内涵。从中国共产党的精神之源,详细阐述了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。

4月24日下午,邀请校团委副书记胡娜做了主题为《高举团旗跟党走,青春建功新时代》的党课。胡娜从“党旗所指,团旗所向”“党有号召,团有行动”“青春向党,奋斗强国”,详细阐述了党和共产主义青年团的关系。作为新时代青年,要确定远大志向,坚定理想信念;勤奋学习,自觉践行社会主义核心价值观;培养创新精神,勇于创新创造;培育优良作风,矢志艰苦奋斗;加强道德修养,锤炼高尚品格。

通过这些党课教育,入党积极分子们纷纷表示,要勤于学习,坚定理想信念;要培育优良作风,加强道德修养;要努力提高自身素养,自觉接受党组织的考验;要担当时代使命,不忘初心,勇担重任,为实现伟大复兴中国梦努力奋斗。(通讯员:张建勇  初审:朱咸影)

终审:黄永青


终审人:朱咸影

博取款甘秒到账