博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:开展“易花易世界”活动

文章作者:吴雪 杨瑾来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-05-01浏览次数:10

春回大地,万物复苏。疫情当前,为了丰富同学们的业余生活,进一步促进校园精神文明建设,活跃校园文化气息,展现我院学生的青春风采和精神面貌,培养学生关爱大自然,发现生活美与心灵美的积极态度。博取款甘秒到账易班工作站与心理气象站于4月26日至4月30日合举办了“易花易世界”活动。

这次活动主要以关爱自然,热爱生活,尽情抒发心理美为主题。参与活动人员拍摄出校园内的靓丽风景,通过在易班上发布自己的摄影作品并附上自己的活动心得的方式来展现出对大自然与生活的热爱,升华了心灵价值,体现了当代大学生心理健康、积极向上的生活态度。

此次活动丰富了当代大学生的校园生活,提高了当代大学生认识美、发现美、欣赏美、创造美的能力。同时在疫情期间开展此次活动也能展现当代大学生积极向上的精神面貌,激发学生对生活的热爱和思考,给同学们提供一个展现自我的平台,共同展现了疫情之下当代大学生同舟共济的精神风貌。(通讯员:黄默默,初审:朱咸影)

 

终审人:黄永青

终审人:朱咸影

博取款甘秒到账