博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:成功开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”优秀微团课评选活动

文章作者:高淼来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-04-28浏览次数:19

为了贯彻新时代中国特色社会主义思想,切实推进团组织的教学引导。博取款甘秒到账于42714:30YF1108开展了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”优秀微团课评选活动。博取款甘秒到账各班团支书参与了此次活动。

本次评选活动,学生们围绕着学习习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九大精神和团的十八大精神;学习团章、团史和团的基本知识,开展社会主义核心价值观教育等主题;灵活运用PPT,视频等创新形式,探讨团员教育形式和团干培养路径,激励同学们胸怀理想、志存高远。在一场场生动精彩的“微团课”展示后,20无机非金属材料工程团支部获得了此次微团课评选活动的一等奖。

本次微团课评选活动,丰富了团课的教学内容,创新团课的教学思维。同时使同学们更加明确了当代青年的历史使命和时代责任,坚定为中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的信念。(通讯员:董洁)

终审人:董洁

博取款甘秒到账