博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:开展“情系母校,书香留茗”2022届毕业生“跳蚤市场”活动

文章作者:高淼来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-05-04浏览次数:10

为了引导广大毕业生文明、绿色离校,给毕业生提供一个规范的二手物品交易平台,53日,博取款甘秒到账开展“情系母校,书香留茗”2022届毕业生“跳蚤市场”活动。

本次活动主要以全体2022届毕业生为参与对象,活动形式分线上和线下两种,活动地点分别在会峰校区快递中心广场和琅琊校区食堂门口区域。校学生会和琅琊校区共青团事务中心将会在售卖区设置服务站,为学生们提供服务。

本活动仅限毕业生可参与旧物经营,经营范围仅限于毕业生的学习用品。为有意愿购买的同学提供了一个积极良好的交易平台,同时也浓厚了校园良好学习风气,增进跨年级学生彼此之间的沟通交流。

本次活动的举办,弘扬了节能环保理念,实现了资源的合理利用化,同时也为2022届即将毕业的大学生们留下了宝贵的精神财富。(通讯员:董洁)

终审人:董洁

博取款甘秒到账