博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:【身边榜样】考研成功上岸者任思佳

文章作者:黄默默来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-05-09浏览次数:74

  

任思佳

博取款甘秒到账高分子材料与工程专业2018级学生

中共党员

班级团支书

博取款甘秒到账学生会文艺部部长、主席团成员

主要荣誉和事迹:

2018-2019学年荣获校级优秀学生奖学金二等奖;

2018-2019学年荣获“军训先进个人”、“优秀志愿者”、“优秀学生干部”荣誉称号;

2019-2020学年荣获校级优秀学生奖学金二等奖;

2019-2020学年荣获“优秀学生干部”荣誉称号;

2020-2021学年荣获校级优秀学生奖学金三等奖

2020-2021学年荣获“优秀学生干部”荣誉称号

2022届校级品学兼优毕业生;

2022年考取南京工业大学材料与化工专业研究生。

座右铭:越努力,越幸运。

坚定目标,稳抓基础。在大一刚入学时,任思佳便认真学习专业基础科目,打牢基础。根据自己的兴趣爱好,积极参加学:脱г鹤橹奈奶寤疃。大二学期担任博取款甘秒到账学生会干部,组织举办各类活动培养和锻炼沟通和协调组织能力。积极参加暑期社会实践活动,服务社会。大三时坚定考研目标,认真备考、脚踏实地。在考研期间一直坚定继续升学的心愿,用自己的努力,成功上岸。在大四积极参与毕业实习,将理论与实践紧密相连,贯彻到底。

坚持不懈,永不言弃。自从大三决定考研起,就一直坚持学习专业内容,为后期的冲刺扎实基础。在遇到挫折和困难时,仍会坚持最初的决定,咬咬牙坚持下去。任思佳说每个考研人在考研过程中都会遇到打击自信心和坚持不下去的时候,每当这个时候我们要做的是让自己静下来,给自己一个缓冲的时间,去想想自己最初的决定,反思自己的不足,继续前行,查缺补漏。考研不仅是一场信息战更是一场持久战,我们既然选择了战。陀Ω镁∽约鹤畲笈,哪怕没有成功,也要全力以赴,不留遗憾。

她曾说过:“大学,看似没用的知识与活动,随着时间的流逝,成为形成你价值观不可或缺的一部分它并非人生的终点,而是一个全新的平台,让我们展现自己,努力成为自己想要成为的人。”(通讯员:吴雪  初审:朱咸影)

终审:黄永青

 

终审人:朱咸影

博取款甘秒到账