博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:博取款甘秒到账:召开“劳动教育”主题班会

文章作者:黄默默 路琳来源:博取款甘秒到账 发布时间:2022-05-10浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,我院各班59日晚,在逸夫楼四号楼召开了“劳动教育”主题班会。

在班会中,各班班主任围绕国际劳动节的由来、新时代如何积极弘扬劳动精神等重点内容,结合疫情防控期间校园管理、学生宿舍卫生等各个方面,积极鼓励全体同学从个人卫生、宿舍卫生做起,树立劳动价值观,提升自我劳动意识,养成崇尚劳动、热爱劳动的良好习惯,并积极利用课余时间有效参与学校劳动实践、志愿服务等工作。

此次劳动教育主题班会,让学生意识到劳动的重要性,増强学生的自主劳动意识和能力,同时培养同学们热爱劳动,珍惜劳动成果的优良品质,大家纷纷表示将在实践过程中培养良好的道德品质,丰富知识,树立热爱劳动的思想,用实际行动践行劳动精神!通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

博取款甘秒到账