全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:举办2023届毕业生就业实习推进会

文章作者:黄默默发布时间:2023-02-14浏览次数:114

为了更好推进毕业生就业工作,2月13日下午,全网最大下注平台召开2023届毕业生就业实习推进会,院党委副书记朱咸影、毕业班辅导员和2023届全体毕业生参加了会议。

会上,朱咸影就新学期毕业生就业工作进行了布置,深入分析了毕业生就业面临的新问题、新要求,详细介绍了分散实习和集中实习的区别和要求,并就毕业生在就业、实习、考研复试等方面存在的问题进行了细致解答。她指出,同学们要认清毕业生就业形势,充分了解社会需求和行业发展,合理制定职业目标。她强调,要充分利用校内外各种资源,积极参加各类毕业生招聘活动,为充分就业做好准备。

毕业生班主任就毕业生签约流程、招聘会安排、集中实习等相关问题进行了解答。(通讯员:张建勇  审核人:骆宝明)




终审人:骆宝明

全网最大下注平台 - 【集团】股份有限公司