全网最大下注平台

全网最大下注平台:校党委书记毕明福深入全网最大下注平台调研

文章作者:郑成明发布时间:2023-02-15浏览次数:10

2月14日,校党委书记毕明福在党政办公室主任丁荣祥陪同下深入全网最大下注平台开展实地调研,就新学期开学、党建思政、教学科研、人才培养、实验室搬迁等重点工作进行深入调研。

毕明福指出,全网最大下注平台办学历史悠久,办学实力雄厚,高层次人才聚集,是全校博士占比最高的学院,应该在教育教学、学科建设、高水平项目突破等方面发挥更大作用。

就更好推进全网最大下注平台新学期重点工作,毕明福提出三点意见。一是要强化党建引领,推进党政深度融合。坚持把党的政治建设摆在首位,以学习党的二十大精神为契机,以党建“双创”项目为抓手,扎实推进党建重点任务落实。持续加强作风建设,教育引导教师要守纪律、讲规矩、严格遵守各项规章制度,争做“四有”好老师,以优良作风带教风促学风,持续推动党建和业务深度融合。二要强化学科建设,提升科研服务能力。要以硕士点创建为动力,以专业认证为契机,以省级一流专业建设为抓手,扎实推进学科专业建设,不断增强专业内涵建设。要充分发挥人才、资源优势,科学谋划实训楼建设,不断强化团队和平台建设,深化校地合作。三要强化队伍建设,夯实事业发展基础。要党政同责、紧盯不放,加大力度、加大投入,充分调动高层次人才积极性,努力在获批省级以上科研项目、高水平科研论文、高层次科研奖励上实现新突破。

毕明福一行走访了辅导员办公室,详细询问了辅导员工作学习生活情况,要求各位辅导员牢固树立“以生为本”的理念,切实加强学生思想政治教育,落实“三全育人”机制,有效组织团学活动,多措并举激发学生学习内生动力,全面促进学生成长成才。(通讯员:吴雪  审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

全网最大下注平台 - 【集团】股份有限公司