全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:举办“观影疗心”心理电影展映活动

文章作者:吴雪 刘睿杰发布时间:2023-05-06浏览次数:10

为加强同学们对心理健康的认识,营造健康愉悦的学习生活氛围,增进同学之间的感情,拉近同学之间的距离,全网最大下注平台于4月21日至5月5日举办“观影疗心”心理电影展映活动,本次活动以班级为单位进行。

活动中,各班级分别观看了追逐梦想主题电影:《寻梦环游记》《飞驰人生》《疯狂动物城》;励志主题电影:《风雨哈佛路》《肖申克的救赎》《摔跤吧!爸爸》;友情亲情主题:《你好,李焕英》《乘风破浪》《绿皮书》。

观影结束后,同学们纷纷表示,电影中的一些情景与自身产生了情感共鸣,很有感触,并表示在以后的学习生活中要正视自己、正视生活,保持良好的生活心态和生活方式。(通讯员:张建勇初审:汪芳芳)

终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司