全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:举行入党积极分子培训班开班典礼

文章作者:郑成明发布时间:2023-05-12浏览次数:19

5月10日晚,滁州学院第313期党校暨材料与化学工程学院第16期入党积极分子培训班在YF3201举行。学院党委副书记汪芳芳、学生党支部书记、专职辅导员及培训班全体学员参加了开班典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生支部书记张建勇带领与会全体预备党员进行了庄严的入党宣誓,并介绍了本期党校小组班级构成说明、各小组负责人名单和优秀学员评分条件。学生代表22无机姚荣晨作为入党积极分子代表发言。

汪芳芳在开班动员中指出,向党组织提出申请,积极向党组织靠拢,是政治上积极上进的表现,希望大家珍惜此次党校学习机会,学有所思、学有所得、学有所成,对此她提出三点要求,一要树立正确的理想信念,端正入党动机;二要准确把握学习内容,提升学习效果;三要自觉遵守纪律,强化责任担当。

伴随着激昂澎湃的国际歌,此次党校开班典礼圆满落幕。

(通讯员:杨敏敏 审核人:骆宝明)



终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司