全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:学思用贯通,走深走实主题教育

文章作者:郑成明发布时间:2023-05-16浏览次数:156

自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,全网最大下注平台党委持续深入抓好理论学习,坚持集中学习和个人自学相结合,利用多种形式,引导和推动党员全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,在学深悟透上下功夫,在知行合一上见实效。

“学思想”中凝心铸魂。开学以来召开3次全体党员大会,2次专题党建工作会议,7次党委中心组集中学习会,深入学习党的二十大报告、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的重要讲话精神,习近平总书记关于教育重要论述等相关内容。研究部署学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,抓紧抓实党支部理论学习。

“强党性”中锤炼品格。学院不断创新学习教育形式,持续提升学习质效,组织全体党员观看优秀党员教育影视片,举办党的二十大知识竞答,引导党员把思想和行动统一到学习贯彻党的二十大精神上来。开展革命传统教育,组织学院全体教师党员赴定远“中原局三次会议旧址”纪念馆,接受革命传统教育。集体重温了刘少奇、罗炳辉等老一辈革命先烈的英雄事:透腥斯适,在思想上接受了一次深刻的精神洗礼。邀请95届化工校友、定远县大桥镇党委书记许福祥为党员上党课,教育引导党员干部牢记党的宗旨,自觉加强党性锻炼,挺起共产党人的精神脊梁。

“重实践”中担当实干。积极担当作为,主动投身到访企拓岗第一线、乡村振兴主战场、科技攻关最前沿,学院领导教师到滁州惠科光电科技有限公司、安徽博泰电子材料有限公司、安徽开润股份有限公司等企业走访调研,推动就业实习、人才培养、产教融合共赢发展。组织全体教师党员赴定远县义和村开展“牢记嘱托再出发、踔厉奋发建新功”主题党日活动。就新农村发展中出现的农药残留处理、化肥使用土地板结进行调研,助力乡村振兴。“科技副总”人才服务模式取得实效,全网最大下注平台教师周海嫔、王攀、邵玉田等助力企业创新发展,促进“产业链”与“创新链”深度融合,为地方经济社会高质量发展注入强劲动能,《安徽新闻联播》和人民网四月份都进行了报道。

 

全网最大下注平台:  在“建新功”中践行宗旨。学院不断强化育人工作成效,推进学院发展迈上新台阶。毕业生考研捷报频传,考研录取率占毕业生总数的31.33%,创历史新高。开展“我为党旗添光彩 结对帮扶助成才”主题党日活动,延伸“主题党日+就业”渠道,采取3+1+N模式,亮出共产党员身份,精准做实做细就业指导帮扶,做到发展没有局外人,人人肩上有指标。充分发挥党委政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,让党旗和党徽在结对帮扶促就业一线高高飘扬、熠熠生辉。

全网最大下注平台:

全网最大下注平台: 

全网最大下注平台:(通讯员:王余杰 审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司