全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:文明宿舍查寝,共建三好宿舍

文章作者:吴雪 李婉露发布时间:2023-05-26浏览次数:20

为改善学生的生活环境,提高学生的安全意识,养成良好的卫生习惯,5月24日,全网最大下注平台对学生宿舍进行卫生检查。

本次查寝对宿舍卫生、水电安全、环境设施等方面进行了全方位检查。宿舍安全卫生状况良好,大部分同学都能注意保持宿舍环境干净整洁,并且熟知水电安全知识。极少数的宿舍存在插盘乱放、衣服被褥凌乱的现象,针对这种情况,查寝人员现场提出整改要求并开展宿舍安全防患知识宣讲。

随着5月24宿舍查寝活动的结束,学院2023年上半年“文明宿舍查寝,共建三好宿舍活动已落下帷幕。从本学期的五次寝室卫生检查中可以看出,查寝成员认真负责,发现问题时立即与宿舍成员进行沟通,同学们也虚心听取意见,认真打扫好宿舍。

宿舍检查活动提高了学生的健康安全意识,有助于学生养成良好的生活卫生习惯,共同营造美好安全宿舍。

恭喜以上获奖宿舍,也希望没有获奖的寝室不要气馁,再接再厉。通讯员:黄默默  初审:汪芳芳



终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司