全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:荆祥海博士应邀在中海油管道完整性管理技术交流会上作报告

文章作者:王永贵发布时间:2023-10-13浏览次数:153

中国海油第六届管道完整性管理技术交流会于20231010日在山西太原开幕,大会由中海石油(中国)有限公司勘探开发部和中海油能源发展股份有限公司联合主办,中海油能源发展装备技术有限公司和中海油(天津)管道工程技术有限公司承办。来自中国科学院,清华大学、中国石油大学等高等院校及科研院所的专家学者,以及中国船级社、中国特检院等第三方机构和完整性管理技术服务商代表等160余名业内人士齐聚于山西太原,共话油气管道技术。

全网最大下注平台荆祥海博士受邀做了关于“海洋柔性存储装备研发及示范工程”的报告,受到参会人员的关注与好评。该新型海洋工程装备是由增强热塑性非金属复合材料制成的柔性囊体(储油单元)、水下管汇、水下终端、控制和监测系统组成。该技术是由全网最大下注平台高分子复合材料团队自主设计研发,先后得到了马来西亚国家石油公司、中石油管道局、安徽省重点研究与开发国际合作项目、以及国防重点实验室基金的支持。

荆祥海,博士,2016年毕业于哈尔滨工业大学获博士学位,曾就职于南京晨光复合管工程有限公司。主要从事典型高分子材料应用案例分析、聚合物基复合材料工程、高分子专业英语等课程的教学。滁州学院创新创业导师,指导学生获“互联网+”创新创业大赛国家铜奖2项,获中国大学生高分子材料创新创业大赛二等奖、三等奖各1项,并获优秀指导老师奖。发表SCI论文6篇,申请专利10余项。(通讯员:刘羽熙  审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司