全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:举办枯叶制画活动

文章作者:谢雨欢发布时间:2023-11-07浏览次数:10

为了让学生发现大自然的美,丰富学生的课余生活,营造积极向上的学习生活氛围,全网最大下注平台于10月20日至11月4日举办了枯叶制画活动。

在活动中同学们用提前收集的形态万状的落叶,通过认真构思,精心制作,将自然之美与手工制作相结合,用树叶粘贴画的方式,表达对大自然的热爱,展现自己思维的活跃。同学们创作的作品繁多精美,趣味盎然。此次活动共收集了200多幅作品,在线下评讲活动中大家也积极发表自己的创作理念,阐述自己作品的风格意义,展现了精美的枯叶画作。 活动中共有31幅作品获奖,特等奖一幅,一等奖三幅,二等奖七幅,三等奖九幅,优秀奖十一幅。

枯叶画的制作是想象与现实的结合,通过画中的枯叶不仅表达了同学们对自然的热爱,而且提高了同学们的环保意识,引导学生感受秋叶的美丽和健康向上的精神面貌。ㄍㄑ对:吴雪初审:汪芳芳)

终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司