全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:举办“美心瞬间”摄影大赛

文章作者:杨璐瑶发布时间:2023-11-09浏览次数:10

为了进一步加强我校大学生心理健康教育工作,激发青年学生的想象力和创造力,发现身边的美,营造理性、平和、积极向上的校园文化氛围。10月25日至11月6日全网最大下注平台心理气象站联合易班工作站举办了“美心瞬间”摄影大赛。

活动鼓励学生通过摄影来记录“美心”瞬间,分享让人愉悦的美景、秀出乐趣满满的生活片段、展示喜爱的动物萌照、记录身边同学的美丽笑容等等。同学们积极参加活动,在校园里拍摄了许多美丽的照片发布到易班平台,在拍摄过程中感受到了校园的美好,并且放松了心情。

本次“美心瞬间”摄影大赛活动引导学生共享美丽心情,学会用发现美的眼睛来感受身边的美好,营造积极健康的学习生活氛围,并借助摄影的方式让学生进一步关注情绪价值,注重个人心理健康发展,提升了自我价值感。(通讯员:吴雪 初审:汪芳芳)

终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司