全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:应邀参加2024年第八届全国新能源与化工新材料学术会议暨全国能量转换与存储材料学术研讨会

文章作者:朱士锦发布时间:2024-04-17浏览次数:10

412-14日,由哈尔滨师范大学,Nano Research 编辑部、中国化工学会化工新材料专业委员会共同主办的“第八届全国新能源与化工新材料学术会议暨全国能量转换与存储材料学术研讨会”在哈尔滨顺利召开,来自全国各地的1000余位专家、学者及企业代表等参会交流。全网最大下注平台朱士锦博士应邀参加了本次会议,并在先进储能材料与技术分会场做特邀报告。

朱士锦做了题为《高体积能量密度“致密化”全碳电极》的分会报告,从多孔碳的制备、孔隙调控及储能性能优化等方面分享了最新研究成果,并与现场参会人员进行了深入交流。

材料与化学工程学院一直坚持鼓励教师参加各类学术交流,通过学术交流,提升科研能力,提升办学影响力。本次会议为我院新能源材料与器件专业及新型储能微专业的建设提供新动力,也为滁州市先进光伏与新型储能现代产业学院的建设提供了新思路。(通讯员:王永贵,审核:骆宝明)


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司