全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:开展常规志愿服务活动

文章作者:刘露逸发布时间:2024-05-21浏览次数:10

进一步优化学习生活环境,推进学校文明建设,让学生养成劳动最光荣意识,传递积极向上的能量。材料与化学工程学院青年志愿者支队于5月15日至5月19日开展了一系列常规志愿服务活动。

5月15日,开展了“周五一小时,扮靓我的家”和“摆放校园车辆,营造美丽校园”一系列校内活动。

活动过程中,志愿者们热心帮助办公室老师进行卫生整理,耐心地扫地、擦桌子、浇花、倒垃圾等,使整个活动进行的有条不紊;前往学生宿舍楼旁积极规划摆放路线,参与车辆摆放并指引路人正确的停车,帮助校园秩序变得更加有序。

5月19日,“绿色教室,溢溢书香”活动,志愿者们携带工具打扫逸夫楼,认真耐心地清扫垃圾、擦拭黑板、收拾抽屉里残留的垃圾,力求营造一个干净舒适的学习环境。

通过一周常规志愿活动的开展,营造了良好的学习氛围,加强了学校的学风建设,同时也进一步增强了人们的环保意识,展现了志愿者的优良精神面貌。(通讯员:张建勇)

终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司