全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:召开暑期“三下乡”社会实践重点团队指导会

文章作者:刘思源发布时间:2024-06-28浏览次数:10

627日上午,全网最大下注平台在化工楼310会议室召开暑期“三下乡”社会实践重点团队指导会。本次会议旨在加强师生对暑期社会实践活动的认识,提高实践活动的质量,确保活动安全有序进行。会议特邀地信学院团委书记李云飞作为嘉宾进行经验分享与指导,全网最大下注平台党委书记骆宝明、暑期“三下乡”社会实践重点团队指导老师及团队成员代表参会,会议由全网最大下注平台团委书记张建勇主持。


会上,李云飞进行了经验分享与指导。他详细阐述了暑期“三下乡”社会实践活动的意义,强调了选题的重要性,并就如何与实践地进行有效对接、如何进行有效的宣传等方面进行了深入的讲解。李老师还结合自身的实践经验,就新闻稿的撰写、照片的拍摄、短视频的制作以及投稿渠道等方面给出了具体的建议和指导,使与会师生受益匪浅。

骆宝明在总结讲话中重申了暑期“三下乡”社会实践的目的,即通过社会课堂让大学生“受教育、长才干、做贡献”。他鼓励学生们创新实践方式,提炼团队特色,力求在实践中取得显著成效。同时,骆宝明特别强调了安全问题,提醒师生在实践过程中务必保障人身安全,展现滁州学院学子的良好形象。

此次指导会不仅为全网最大下注平台暑期“三下乡”社会实践重点团队提供了宝贵的经验指导,更激发了团队成员的责任感和使命感。与会师生纷纷表示,将全力以赴,确保实践活动既安全又有成效,为乡村振兴贡献自己的力量。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司