全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:2005级应用化学专业20余名校友返校重聚

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-07-02浏览次数:10

6月29日,全网最大下注平台2005级应用化学专业20余名校友从各地回到阔别已久的母校,并在化工楼310举行校友座谈会,追忆青春岁月,畅谈人生感悟,学院应化系主任章守权热情接待了他们。

会上,曾担任2005级应化专业班主任的章守权代表学院对校友的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,并对校友们长期以来心系母校发展表示衷心感谢。他从学科建设、人才培养、师资力量等方面介绍了学院近年来的发展变化和取得的成绩。他表示,校友是学:脱г鹤畋蟮牟聘,是推动学校发展的重要力量。希望广大校友“常回家看看”,多关心和支持学校的建设与发展,多为母校的发展建言献策,学院也会多措并举做好校友工作。各位校友均祝愿母:脱г悍⒄乖嚼丛胶,他们表示希望未来能与学校、学院多加强合作,与学弟学妹们多多交流。

随后,校友们参观了之前学习生活过的地方,重温在学校求学期间的学习生活场景,并合影留念。旧地重游,感慨万千。大家纷纷回忆起当年的趣事,表达了许久未见的思念之情,对母校老师的辛勤培养表达由衷的感激,感叹母校的发展变化。

久别重逢,共赴时光盛宴;相聚蔚园,重回校园时光。本次返校活动不仅让校友们重温了在母校学习时的美好回忆,加深了与母:屯е涞那楦辛,也让大家对母校有了更加直观的认识和了解。全网最大下注平台热忱欢迎每一个校友返校团聚,并将全力以赴做好校友服务工作,一如既往重视校友、关心校友、凝聚校友,为校友群体搭建更多平台,以更加细化的管理和贴心的服务,促进校友工作持续发展,助力学:脱г焊咧柿糠⒄。(通讯员:张建勇  初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司